Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
конечно длинный протокол,чтоб получить более вероятную беременность!!!
Будующая мамочка я
я буду настраиваться на длинный протокол, надеюсь, что он "сделает своё дело" и будет у нас малыш.
ну длинный протокол это ещё не 100% гарантия, если что..азира писал(а):я буду настраиваться на длинный протокол, надеюсь, что он "сделает своё дело" и будет у нас малыш.
-
Но более вероятней чем короткий.ЛЮСИЯ12 писал(а):ну длинный протокол это ещё не 100% гарантия, если что..азира писал(а):я буду настраиваться на длинный протокол, надеюсь, что он "сделает своё дело" и будет у нас малыш.
Хочется верить в лучшее и 100% результат)))ЛЮСИЯ12 писал(а):ну длинный протокол это ещё не 100% гарантия, если что..азира писал(а):я буду настраиваться на длинный протокол, надеюсь, что он "сделает своё дело" и будет у нас малыш.
Счастливая мама
я не согласна, что короткий протокол это гарантия неудачи, нет такого!!! кому-то подходит а кому-то нет, вот и всё!
- Happy baby
у меня длинный протокол был оба раза, врач когда наши анализы посмотрел то сразу направил на длинный.
Конечно,я не думаю,что его просто так придумали.Хотя у меня был длинныйДантела писал(а):я не согласна, что короткий протокол это гарантия неудачи, нет такого!!! кому-то подходит а кому-то нет, вот и всё!
Никогда не поздно стать родителями
Интересно,чем же ваши 2 раза закончились?Happy baby писал(а):у меня длинный протокол был оба раза, врач когда наши анализы посмотрел то сразу направил на длинный.
Никогда не поздно стать родителями
а чем ваш врач мотивировал то, что нужно идти на длинный?Happy baby писал(а):у меня длинный протокол был оба раза, врач когда наши анализы посмотрел то сразу направил на длинный.
Схематически проведение длинного протокола проводится сложнее, чем короткая программа. Процедуру стимуляции начинают с работы яичников, а точнее ее блокирования за семь дней до начала цикла введением специального препарата. Далее, недели примерно через 2-3 начинается искусственная стимуляция процесса гиперовуляции путем применения препаратов гормонов.