Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
Такие вопросы задают или бабушки или врачи....Бабушки хотят поняньчиться,а врачи переживают за здоровье...
Реально раздражает этот вопрос,ну почему всем интересна чужая жизнь,неужели своя столь скучна((Багирка писал(а):Такие вопросы задают или бабушки или врачи....Бабушки хотят поняньчиться,а врачи переживают за здоровье...
Планируем все же
вопрос просто безумно некультурный, я никогда ни у кого не спрашивал и считаю что спросить это это вмешаться в личную жизнь!
Тут нет отговорок,просто еще не запланировались они и все
Хочу доченьку
Самый некорректный вопрос,который я когда нибудь слышала(((Не нужно отвечать на такую безтактность
Планирую
последние лет 5 меня уже не спрашивают, наверно поняли, что я не планирую)
ну смотря кто спрашивает, если подруга, то как не ответить? а если посторонний - таки не его дело.Лунату писал(а):Самый некорректный вопрос,который я когда нибудь слышала(((Не нужно отвечать на такую безтактность
Хоть до кого то доходит)))айтишница писал(а):последние лет 5 меня уже не спрашивают, наверно поняли, что я не планирую)
Надежда есть всегда
Подруги такие вопросы и не задают,потому они и так вкурсе)))))айтишница писал(а):ну смотря кто спрашивает, если подруга, то как не ответить? а если посторонний - таки не его дело.Лунату писал(а):Самый некорректный вопрос,который я когда нибудь слышала(((Не нужно отвечать на такую безтактность
Будующая мамочка я
не скажите, такие вопросы задают вообще все кому не лень если честно))Багирка писал(а):Такие вопросы задают или бабушки или врачи....Бабушки хотят поняньчиться,а врачи переживают за здоровье...