а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
ну муж меня конечно всячески уговаривает,что мне нужно , что мы должны решиться на ЭКО в обязательном порядке.
Это хорошо,что мужчины понимают и поддерживают))ПАУЛА писал(а):ну муж меня конечно всячески уговаривает,что мне нужно , что мы должны решиться на ЭКО в обязательном порядке.
Планируем все же
смотрела сегодня видео Жанны с мужем..как он её поддерживал и оберегал, настоящий мужчина..как жаль что всё так вышло..
я про Фриске
ну и в очередной раз поняла как важно иметь рядом родное плечо.
я про Фриске
я уважаю очень таких мужчин,которые не впадают в панику,а примером демонстрируют что все не так и плохо)
Сынуля 1 годик
-
Не каждое родное плечо на такое пойдет к сожалению((((Оксанка писал(а):смотрела сегодня видео Жанны с мужем..как он её поддерживал и оберегал, настоящий мужчина..как жаль что всё так вышло..
я про Фриске
Первоначальная поддержка должна следовать от партнера,а потом от других
Хочу доченьку
Бывает что лучшая поддержка чем мамина не может и быть...Эммуля писал(а):Первоначальная поддержка должна следовать от партнера,а потом от других
Мечтаю о малыше
это в идеале, но так конечно же и должно быть!!!Нафаня писал(а):Вторая половинка и опора и поддержка и донор)))
Но не так обычно происходит,почему же все идет не так как хочется((Дантела писал(а):это в идеале, но так конечно же и должно быть!!!Нафаня писал(а):Вторая половинка и опора и поддержка и донор)))
Хочеться быть мамой