да все лекарства и указывают в противопоказаниях беременность, тут и гадать нечего. просто чем лечиться, если действительно припекло?равелия писал(а):а мне это не кажется проблемой, потому что в аннотации к любому лекарству сейчас есть пометка что можно а что нельзя при Б.
Медикаменты, влияющие на беременность
-
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
я бы ничего вообще не употребляла, если есть противопоказания
-
не пью вообще ничего, кроме витаминов. меня и доктор предупредил. да и почти везде написано - пить можно ,если польза превышает риск. ну и кто после этого в здравом уме станет пить таблетки?
задам тут вопрос, может есть у кого-то информация относительно этого.
мужчина принимал фенозепам, через 2 дня после того как закрнчил начали планировать ребёнка с женой, есть ли вероятность для будущего ребёнка иметь какие-то проблемы?
мужчина принимал фенозепам, через 2 дня после того как закрнчил начали планировать ребёнка с женой, есть ли вероятность для будущего ребёнка иметь какие-то проблемы?
да вообще-то много чего нельзябеременным, это не секрет, на каждом препарате написано.
- Така_як_ти
С антибиотиками сложно, не знаешь какого эффекта от них ждать,часто пагубного.
лекарства конечно влияют, это очевидно же)
как и помочь так могут и сделать намного хуже.
как и помочь так могут и сделать намного хуже.
но болеть при беременности это тоже может повлиять на развитие,а антибиотики могут и спасти.Лучше второй раз проконсультироваться насчет приёма антибиотиков!!!
Лучше не принимать ничего,но есть так сказать легкие припараты.
В ожидании чуда))
Наши медикаменты влияют негативно и не только на беременных.Желательно их вообще не употреблять....
Будующая мамочка я