на какой сыворотке? может я не сильна в рецептах но вроде на квасе готовят только? или на кефире?Tanyatet писал(а):Самая вкусная окрошка - та, которая приготовлена на сыворотке.
Окрошка
Re: Окрошка
летом все наверно едят эту окрошку а я её терпеть не могу, для меня она жутко кислая, брррр
Не ела никогда вкусную окрошку, только у мамы, я сама так не умею делать. повторить не удаётся.
воистину летнее блюдо, но нравится оно конечно не всем, далеко не всем, я так и не поняла её вкус)
Хороша окрошка и на квасе и окрошка на кефире рецепт с фото.
Окрошка
Хотите приготовить сытное блюдо, при этом долго не стоять у плиты и слушать комплименты своему кулинарному искусству? Сделайте окрошку на квасе и вы не ошибетесь!
Продукты
картофель 2-3 шт.
редис 7-8 шт.
огурец 2 шт.
лук зелёный 2-3 пучка
колбаса вареная 300 г
яйца 5 шт.
майонез или сметана 100 г
квас 1 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
кинза по вкусу
Как приготовить окрошку:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты для окрошки мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом — готовым или приготовленным в домашних условиях. В каждую порцию окрошки добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом окрошку подавать к столу охлажденной.
Окрошка
Хотите приготовить сытное блюдо, при этом долго не стоять у плиты и слушать комплименты своему кулинарному искусству? Сделайте окрошку на квасе и вы не ошибетесь!
Продукты
картофель 2-3 шт.
редис 7-8 шт.
огурец 2 шт.
лук зелёный 2-3 пучка
колбаса вареная 300 г
яйца 5 шт.
майонез или сметана 100 г
квас 1 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
кинза по вкусу
Как приготовить окрошку:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты для окрошки мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом — готовым или приготовленным в домашних условиях. В каждую порцию окрошки добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом окрошку подавать к столу охлажденной.
- Горгонзола
ну что девочки, уже достаточно жарко для окрошечки, что скажете?)
дааа, уже жуть как жарко, вообще не могу ничего готовить, жааарко беее.Горгонзола писал(а):ну что девочки, уже достаточно жарко для окрошечки, что скажете?)
ну я тоже окрошку очень уважаю, потому что освежающее такое блюдо, очень освежающее.
Удивляюсь тем, кто ещё находит силы что-то готовить, по мне так в эту жару вообще можно только плавать или купаться)
Окрошка это классное блюдо, но сразу из холодильника опасно,заболеть можно(
Окрошка это классное блюдо, но сразу из холодильника опасно,заболеть можно(
я как-то ровно к окрошке, не прониклась ею.