я беру не меньше 10 кг, лучше один раз купить чем потом постоянно бегать, мне удобнее брать большими коробкамиРиульТрасса писал(а):какие порошки самые лучшие? у меня заканчивается Персил, буду покупать снова коробку большую надолго, что бы взять?
Бытовая химия
Re: Бытовая химия
- Разбитое сердце
у меня давно уже жидкий порошок, гораздо эффективнее и стирает лучше.
и мне больше нравится и добавлять в машинку куда легче его!Разбитое сердце писал(а):у меня давно уже жидкий порошок, гораздо эффективнее и стирает лучше.
ну вот правда если сравнивать по цене, то конечно жидкий порошок выходит дороже,но у него больше преимуществ для меня.
- Внимательная
ну я так чаще покупаю что-то от Сано, в принципе более чем довольна,и не химия химия прямо.
- Лейтенантша
бытовая химия всегда самая разная у меня, мне главное чтобы запахи были приятными ненавязчивыми.
в каких магазинах Киева дешевле всего? кто-то делал сравнительный анализ?
я тоже беру много сразу, но всё равно как-то быстро заканчивается, особенно жидкий порошок.Верба писал(а):я беру не меньше 10 кг, лучше один раз купить чем потом постоянно бегать, мне удобнее брать большими коробкамиРиульТрасса писал(а):какие порошки самые лучшие? у меня заканчивается Персил, буду покупать снова коробку большую надолго, что бы взять?
всегда будет так. что некоторые товары дешевле в одном месте, а некоторые в другом.Хрюша писал(а):в каких магазинах Киева дешевле всего? кто-то делал сравнительный анализ?
я давно взяла за привычку если есть возможность избежать химии, использовать народные методы, то делаю это.