А зря, ведь беременность происходит в период овуляции как разМиуМиу писал(а):я не связывала беременность с овуляцией, как-то не опиралась на это.
беременность и овуляция
-
Re: беременность и овуляция
-
Как вам сказать, сперматозоиды во влажной среде живут до 10 дней и если ранняя овуляция, то все очень даже возможноБоссочка писал(а):а сразу после месячных можно не прежохраняться? невозможно чтобы наступила беременность?Косатка писал(а):Середина цикла, 3 дня до и 3 дня после, это опасные дниАнтония писал(а):А вы случайно не знаете как все таки наверняка высчитать безопасные дни?
-
я уже писала про живучих сперматозоидовБоссочка писал(а):у меня сложилось так, что беременность не выпадала на овуляцию, ни один раз.

Мне кажется,что ваш врач хорошее дело советует,прислушайтесь)))Karara писал(а):Мне врач сказала, что для того чтоб забеременеть нужно вести активную половую жизнь с 8 по 24 д.ц через день. Хотя, наверное, это приписано исходя из моего цикла
В ожидании чуда))
Нужно конечно стараться черед день до овуляшки во время и после,ну конечно получать удовольствие в первую очередь)))
Хочеться быть мамой
Есть специальная табличка,где расчитывается в зависимости кого вы хотите мальчика или девочку
в таких случаях просто срок неправильно установлен....Боссочка писал(а):у меня сложилось так, что беременность не выпадала на овуляцию, ни один раз.
Планируем все же
Беременность возникает и после овуляции,так что это природа еще не совсем изучена)))
бывали случаи и у бесплодных пар возникала беременность на удивление врачам))Альфонсо писал(а):Беременность возникает и после овуляции,так что это природа еще не совсем изучена)))
-
это вещи взаимосвязанные, мало кому удаётся забеременеть без овуляции.