выкидыш одного из близнецов, после удачного ЭКО.
Re: выкидыш одного из близнецов, после удачного ЭКО.
Так речь оь ЭКО идёт, неужели может быть такое, что один малыш плохо прикрепился?
я почти на 100% уверен, что второго ребёнка не удастся сохранить, если и да, то это крайне редкий случай.
Общение - наше всё!
Бывает такое и рождается один.Я знаю из трех- одного удалили,с одним произошел выкидыш,а одна девочка родилась)))
Называется саморедукция,бывают случаи когда жещина и не знала,что у нее многоплодная беременность....
Планируем все же
почему не знала, ведь после ЭКО сразу же УЗИ делают. там видно всё.Нафаня писал(а):Называется саморедукция,бывают случаи когда жещина и не знала,что у нее многоплодная беременность....
-
Не знала наверное при естественной беременности.А при эко такого не возможно....
ну так случилось уже, что поделаешь? я думаю, что радость уже, что хотя бы один остался.
я тоже думаю, что и так счастье..если так случилось так тому и быть.marianna писал(а):ну так случилось уже, что поделаешь? я думаю, что радость уже, что хотя бы один остался.
Хорошо что один остался,значит двоих бы не выносили...
это трагедия, но в любом случае лучше, чем если бы был провал или ещё чего,значит так распорядилась судьба,хоть и очень болезненно это воспринимать..