Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
я пила фолиевую для профилактики, но не удалось забеременнеть. потом у меня начались проблемы со стулом видимо из-за неё и я перестала пить.
У меня кстати тоже начались запоры, но я не связывала это с фолиевой кислотойлаперла писал(а):я пила фолиевую для профилактики, но не удалось забеременнеть. потом у меня начались проблемы со стулом видимо из-за неё и я перестала пить.
я ничего не пила. У меня обе беременности прошли без особой подготовки. Живу в небольшом городе, тут как-то вообще такого никто не пропивывает.
скажите пожайлуста , а без рекомендации врача можно самостоятельно начать принимать фольку ?
ну она ж пьется с определенного и до определенного срока. зачем? лучше с врачом поговорите, она по витаминам все и расскажет. а до беременности я фолиевую кислоту не пи ла
вреда от нее точно нет как мне врач сказал. Лучше всего ее пить ДО беремености, и на первых неделях.. Тогда формируется нервная система...светлана писал(а):скажите пожайлуста , а без рекомендации врача можно самостоятельно начать принимать фольку ?
Пила фолио до беременности и в первом триместре ,доткор так назначил
-
Интересно, а если я не уверена, что забеременею в скором будущем, но активно над этим стараюсь ,не будет ли вреда от фольки?
- Солдат Джеин
ее время пить до 12 недель,а я в это время и не в курсе была поэтому уже не пила,когда узнала,было бессмысленно.
наоборот только пользаСемицветик писал(а):Интересно, а если я не уверена, что забеременею в скором будущем, но активно над этим стараюсь ,не будет ли вреда от фольки?
Я пила всю зиму и теперь пью сказали до 12 недельки