ну и у меня голова была светлая, никаких помутнений, всё я очень чётко понимала что и где и что просиходит со мной))Далида писал(а):а у меня голова была светлая после родов, всё происходило очень осознанно.
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
да просто безмерное счастье меня охватило, в тот момент я поняла, что стала самой полноценно счастливой!
ну счастье, дикое счастье меня охватило, я столько ждала момента когда смогу снова родить ребёнка.
родили успокоилась, умиротворение просто было какое-то, которое разлилось мягко по всему телу, удовольствие!
ну какие там могут быть первые мысли? просто разваливаешься на кушетке и кайфуешь от того, что это закончилось!!!
нет слов таких, чтобы описать чувство гордости, радости и неимоверного облегчения.
угу, только потом когда делали все эти процедуры, приходилось конечно терпеть.Люси Лью писал(а):родили успокоилась, умиротворение просто было какое-то, которое разлилось мягко по всему телу, удовольствие!
Мысли в голове вились роем, потому что думалось мне о всяком разном, и о будущем в том числе.
я чуть с ума не сошла когда рожала, было страшно больно, мне не верилось, что всё, что я уже закончила рожать, что можно выдохнуть!
счастье это понятно, но самое наверно верное описание ощущений после это облегчение, потому что устала я жутко..Бъорк писал(а):да просто безмерное счастье меня охватило, в тот момент я поняла, что стала самой полноценно счастливой!