Гинеколог
-
Re: Гинеколог
Правду пишут девочки, гинеколога и стоматолога нужно выбирать тщательно и не всю жизнь
ну не всегда от нас зависит, есть которые уезжают.есть кто переквалифицируются..Счастьесть писал(а):Правду пишут девочки, гинеколога и стоматолога нужно выбирать тщательно и не всю жизнь
переквалифицируются единицы, скорее уходят в частную практикуРаиса писал(а):ну не всегда от нас зависит, есть которые уезжают.есть кто переквалифицируются..Счастьесть писал(а):Правду пишут девочки, гинеколога и стоматолога нужно выбирать тщательно и не всю жизнь
я нашла гинеколога хорошего совсем недавно и как обычно это водится чисто случайно....и что удивительно,в обычной поликлинике)
ну у меня тоже неплохой гинеколог,по крайней мере за здоровьем моим следи но и я регулярно хожу.
мне так тяжело собираться к гинекологу, это же надо записываться и так далее)
нужно просто ввести это в привычку, осмотры гинеколога обязательны!
- Happy baby
да блин, врачи они те ещё...этим нужно жить, нужно понимать всю отвественность!
вы знаете, я заметила, что когда приходишь к гинекологу хочется чтобы она была лёгкой, в хорошем настроении.
когда врач сразуже начинает искать миллион болячек и за что бы зацепиться это напрягает.
когда врач сразуже начинает искать миллион болячек и за что бы зацепиться это напрягает.
-
я хожу в поликлинику, к которой относится мой дом, нам повезло к гинекологом, она очень хорошая и правда.