Парень не делает предложение.
- Лейтенантша
Re: Парень не делает предложение.
ну прямо расстраиваться не нужно, зачем?) всему своё время,Ю а почему так горит вам?
ну зачем торопиться замуж? вот реально, лучше сначала пожить для себя, вместе..если что разойтись,да мало ли..
многие девушки переживают, потому что вот 25...вот 30...вот ещё что-то,боятся что станут старыми и никому не нужными, глупо ведь)Лейтенантша писал(а):ну прямо расстраиваться не нужно, зачем?) всему своё время,Ю а почему так горит вам?
я бы как минимум поговорила с парнем) а вдруг он хочет но стесняется?
- Викторовна
если в первый год отношений не поступает предложения руки и сердца, то ничего ждать и не стоит)
- Викторовна
а если и так то зачем нужен такой неуверенный в роли мужа?))Queen me писал(а):я бы как минимум поговорила с парнем) а вдруг он хочет но стесняется?
я тоже долго не была готова к браку, и то что мой муж меня не торопил это только плюс его)
ну нет..особенно что говорить о людях, у которых по нескольку браков за спиной?Викторовна писал(а):если в первый год отношений не поступает предложения руки и сердца, то ничего ждать и не стоит)
только не стоит обманным путём, типа беременностью привлекать и заставлять мужчину жениться на вас)
-
а я наоборот считаю, что луяше жить гражданским браком, зачем нужна эта роспись? когда вдвоём хорошо, то хорошо и с печатью и без!