Привычный выкидыш
Re: Привычный выкидыш
При инфантилизме беременной привычные выкидыши возможны как следствие эндокринной недостаточности, в первую очередь при сниженной секреции желтым телом и плацентой прогестерона, а также при эстрогенной недостаточности
при инфантилизме беременной это имеется в виду общие свойства организма?
при инфантилизме беременной это имеется в виду общие свойства организма?
я думаю в этом случае под инфанитизмом беременной подразумевается ее неспособность выносить ребенка, и объясняется, почему так
но это не факт,что с эко все будет гладко,так что нужно обследоваться и лечиться,а потом уже и про эко думать только)Нафаня писал(а):Если такая проблема,то я думаю эко идеальный вариант.....
на каком сроке чаще всего выкидыш случается?
Я думаю в первом триместре в основном...Оксанка писал(а):на каком сроке чаще всего выкидыш случается?
Мечтаю о малыше
Бывают и поздние выкидыши,которые уже никто не ждет.например на 6 месяце(((думаю нужно быть на чеку в любом положении...
Надежда есть всегда
- Happy baby
я как раньше люди жили? выкидыш это было нормой, сколько я слышала от бабушек, что вот было 4 выкидыша и потом ребёнок и в таком духе всё..
Я не слышала,чтоб раньше столько выкидышей было.Думала наоборот раньше больше рождаемости было.Happy baby писал(а):я как раньше люди жили? выкидыш это было нормой, сколько я слышала от бабушек, что вот было 4 выкидыша и потом ребёнок и в таком духе всё..
Планирую
ну значит скорее всего есть гематома на шейке матки и она создаёт выкидыши или инфекция, тоже очень вероятно(