Эрозия сама по себе никогда не проходит, возможно Вам неверно поставили диагноз, это всё равно, что беременность рассосаласьСмышленыш писал(а):чтоб вы знали
эрозия может и сама пройти, когда исчезает какой-то вызывающий ее фактор - затягивается без всяких там манипуляций. у меня такое было раза 2
Эрозия шейки матки
-
Natalochka
Re: Эрозия шейки матки
а почему не проходит? у меня была и потом прошла. правда, через 2 года опять обнаружили, но все же 2 года ее не было. во второй раз уже обширная, прижигала
может быть, это и не эрозия была? а просто какое-то раздражение, повреждение? хотя ранки в нашем организме сами затягиваются, могла и эрозияНикс111 писал(а):а почему не проходит? у меня была и потом прошла. правда, через 2 года опять обнаружили, но все же 2 года ее не было. во второй раз уже обширная, прижигала
не может так быстро заживать эрозия, там по времени около полутора месяцев должно пройти, прежде чет сформируется ранка, отойдет и станет видно, зажила эрозия или нетNatalochka писал(а):Я лечила уже дисплазию радиоволновым методом, 5 мин и всё. Через две недели моя врач, Фененко Виктория Сергеевна, сказала - как новенькая (видела сама на видеокольпоскопии и до и после).
там что прямо ранка открытая, и болит эта эрозия?
эрозия может ныть, особенно если ПА, и ранка открытая, как если бы вы кожу счесали до сукровицы.Шишкина писал(а):там что прямо ранка открытая, и болит эта эрозия?
у меня тоже какого-то макара появилась, хотя никаких инфекций не нашли.Никс111 писал(а):а почему не проходит? у меня была и потом прошла. правда, через 2 года опять обнаружили, но все же 2 года ее не было. во второй раз уже обширная, прижигала
-
Лимончелло
впервые слышу что-бы болела, просто меняются клетки и шейка выглядит как вывернутая розочкаШишкина писал(а):там что прямо ранка открытая, и болит эта эрозия?
-
Лимончелло
как будто натирает что-топоночка писал(а):эрозия может ныть, особенно если ПА, и ранка открытая, как если бы вы кожу счесали до сукровицы.Шишкина писал(а):там что прямо ранка открытая, и болит эта эрозия?
-
Лимончелло
ну из-за ничего не возникает, а ПВЧ не обнаружили?поночка писал(а):у меня тоже какого-то макара появилась, хотя никаких инфекций не нашли.Никс111 писал(а):а почему не проходит? у меня была и потом прошла. правда, через 2 года опять обнаружили, но все же 2 года ее не было. во второй раз уже обширная, прижигала