ну кто вглядываться будет? они ведь наверно все либо чёрные либо белые?)Звезда! писал(а):мой муж может вполне себе спокойно одеть носки разные, по цвету главное чтобы были похожи) но из разных пар
Мужчины и их привычки
Re: Мужчины и их привычки
мой муж не очень чистоплотный, ну душ принять может не каждый день, и меня это раздражает немного(
мой муж считает своей привычкой то. что может спокойно забросить ноги за диван и читать так газету, зрелище конечно весёлое и даже очень
ну чтобы узнать о каких-то привычках это как минимум нужно какое-то время вместе прожить. ну хотя бы в совместный отпуск съездить, что ли..
у мужчин всегда много разных привычек, у моего тоже есть всякие разные..
мой муж всегда имел привычки свои какие-то, сначала умиляли, потом раздражали..сейчас просто уже не замечаю или стараюсь.
А мой муж тоже выделяется своими привычками, я прямо уже смеюсь над всем этим)Массимо писал(а):мой муж всегда имел привычки свои какие-то, сначала умиляли, потом раздражали..сейчас просто уже не замечаю или стараюсь.
у моего есть привычка приходить поздно с работы
ну такая привычка есть у большинства мужчинАфродитка писал(а):у моего есть привычка приходить поздно с работы
у моего есть привычка на выходные по субботам играть с друзьями в преферанс в бане)