Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Кристина

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 10:35

Olga111 писал(а):
Кристина писал(а):
вильера писал(а): Кристина, бесплодие не выбирает кому достаться, неужели вы думаете, что страдают этим только самые ужасные женщины?
есть ведь те, которые и мухи в своей жизни не обидели, так скажите за что им это?
всё-равно я думаю, что это не просто так. я же не говорю, что это женщины отвечают, возможно они отвечают за ошибки прошлого! вы об эом не задумывались?
а может они отвечают за ошибки всего человечества, или властей, Чернобыль, ГМО, консерванты...Образ жизни наш.
не нужно утрировать, я говорю про Ивана, а вы мне про Болвана.
тут речь идёт о конкретных людях и конкретных случаях.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 10:36

moloko писал(а):Кристина, каждый имеет право на своё мнение, с этим никто и не думает спорить, просто иногда читаешь такие вот сообщения и думаешь - а куда же мир катится?
честно, согласна с девоками, такого бреда я давно не слышала..
Молоко, ну извините, что не угодила вам с высказываниями.мир катится куда нужно, если щё учесть что мы сами вершители своих судеб.
я просто своих дочек всегда буду учить, чтобы в сложной ситуации и не думали о таком шаге как аборт, потому что бесплодие это страшная кара.
Изображение
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 25 июн 2012, 11:00

Natali90 писал(а):Бесполдие-это смесь многих факторов. Страшно, что в наше время, это такая распространенная проблема.
Да ужасно, столько знакомых сталкиваются, очень жаль когда ничем не можешь помочь, просто видишь как люди живут годами без деток, выбрасывают кучу денег на лекарства, проходят все круги ада
В поисках счастья....

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 11:10

Natalia писал(а):
Кристина писал(а):
вильера писал(а): Кристина, бесплодие не выбирает кому достаться, неужели вы думаете, что страдают этим только самые ужасные женщины?
есть ведь те, которые и мухи в своей жизни не обидели, так скажите за что им это?
всё-равно я думаю, что это не просто так. я же не говорю, что это женщины отвечают, возможно они отвечают за ошибки прошлого! вы об эом не задумывались?
какая-то это очень жестокая кара.
Какие ошибки вы имеете в виду??? :roll:
ну откуда я знаю какие ошибки? ошибки родителей этих несчастных женщин, мало ли что у кого было в прошлом? как говорится у каждого из нас есть свой скелет в шкафу.
Изображение
Изображение

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:20

Бесплодие и для нас сейчас стало страшным словом, мы не можем 3 года заиметь детей, но в чём дело не знаем. пока что ни к кому не обращались, да я и не знаю с чего нужно начинать. но девочки, 3 года это уже приличный срок чтобы просто не получалось, думаю у нас есть проблемы.

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 00:02

лаперла писал(а):Бесплодие и для нас сейчас стало страшным словом, мы не можем 3 года заиметь детей, но в чём дело не знаем. пока что ни к кому не обращались, да я и не знаю с чего нужно начинать. но девочки, 3 года это уже приличный срок чтобы просто не получалось, думаю у нас есть проблемы.
чтобы не гадать советую пойти к врачу, потому что время идёт, вы не молодеете а терять время нельзя. только будьте внимательны с выбором клиники, и удачи!

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 26 июн 2012, 09:29

лаперла писал(а):Бесплодие и для нас сейчас стало страшным словом, мы не можем 3 года заиметь детей, но в чём дело не знаем. пока что ни к кому не обращались, да я и не знаю с чего нужно начинать. но девочки, 3 года это уже приличный срок чтобы просто не получалось, думаю у нас есть проблемы.
Не обязательно, а вдруг вы просто занимались любовью ни в то время и не в том месте :)
но перво наперво нужно к доктору
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 10:24

Alenyshka писал(а):
Не обязательно, а вдруг вы просто занимались любовью ни в то время и не в том месте :)
но перво наперво нужно к доктору
Алёнушка, ну думаю что за 3 года уж могли забеременеть, нашли бы то время и то место)
конечно, только к врачу. здесь явно видно что у кого-то из ребят проблемы.

Котенок

Сообщение Котенок » 26 июн 2012, 11:09

3 года это срок, а какой у вас возраст, и возраст мужа, были ли аборты?

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 11:29

я тоже думаю, что за 3 года уже должно бы получиться, если вы регулярно занимаетесь сексом и планируете детей. надеюсь, у вас проблемы несложные и не прийдётся проходить все круги ада чтобы забеременеть.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»