без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
да, я в спортзал никогда не крашусь, и не душусь ничем, там это всё точно лишнее.
а вдруг кто-то придёт, не страшно что увидят ненакрашенной?)))Masha777 писал(а):По дому да)
а что, на улицу всегда краситесь?
мне без макияжа привычнее, реально я крашусь очень редко, у меня привычка есть, то глаз потру, то ещё чего, если с мэйком то забываю что он есть)))
неужели есть девушки, которые красятся в спортзал?Верка писал(а):да, я в спортзал никогда не крашусь, и не душусь ничем, там это всё точно лишнее.
конечно) дома тем более, да и с детьми на прогулку не вижу смысла малеваться)
я таких сама видела не один раз, к сожалению есть такие и я их тоже не очень понимаю!)мильЯ писал(а):неужели есть девушки, которые красятся в спортзал?Верка писал(а):да, я в спортзал никогда не крашусь, и не душусь ничем, там это всё точно лишнее.
а почему нет? я ж не страшная. мне что теперь краситься постоянно? мой муж прекрасно видит меня и ненакрашенной и так даже больше воспринимает)
это вообще мне не понять, единственный вариант это когда девушка идёт в зал а потом сразу на работу.Верка писал(а):да, я в спортзал никогда не крашусь, и не душусь ничем, там это всё точно лишнее.
нет, потому что макияж всегда можно сделать хотя бы минимальный, для естественной красоты!!
если не успеваю разумеется, мжуж меня чаще без макияжа видит, как-бы привык уже)