Диета при ЭКО
-
Re: Диета при ЭКО
Интересный вопрос,я думаю не помешает,да и женщине пример будет)активия писал(а):а мужчине тоже нужно на диете сидеть? ну для лучшего эффекта.мама мия писал(а):есть варианты разных диет, я узнавала у врачей, как-то все по-разному говорят.
Диета очень полезна и хорошо влияет на беременность.Но нужна консультация врача обязательно.
В ожидании чуда))
В смысле безрезультатно?Нафаня писал(а):та "до спини" диета эта,нужно всегда правильно питаться
Диетолога? или достаточно гинеколога?Mixasik писал(а):Диета очень полезна и хорошо влияет на беременность.Но нужна консультация врача обязательно.
Диета это очень хорошо и для обычного человека,который и не планирует, как для женщин,так и мужчин!!
планирую родить не одного..
Я бы доверилась только гинекологу,если бы планировала такое)Гиацинт писал(а):Диетолога? или достаточно гинеколога?Mixasik писал(а):Диета очень полезна и хорошо влияет на беременность.Но нужна консультация врача обязательно.
а частота приёмов пищи не увеличивается при этой диете?
я честно не думаю, ведь всё зависит от употребляемых продуктов, да и только.Сирена писал(а):а частота приёмов пищи не увеличивается при этой диете?
да какая там диета, не строгая нисколько, там главное питаться полезными продуктами)