Молочница.
Re: Молочница.
Хочу попробовать пойти полечиться в эту клинику, а то мой районный гинеколог, ничем толковым мне помочь не может.
Жизнь - как зебра
если у мужчины всё в порядке с иммунитетом, то никакую молочницу никогда он не подхватит.
ну конечно пойдите, я уже давно делают так что если ставят какой-то диагноз, то иду перепроверяюсь ещё в одно место.Sesece писал(а):Хочу попробовать пойти полечиться в эту клинику, а то мой районный гинеколог, ничем толковым мне помочь не может.
молочница больше с гормональным фоном в организме связана.
childfreedom is our future
да, но лечить ее нужноblack писал(а):молочница больше с гормональным фоном в организме связана.
кстати она может возникнуть и при стрессовых ситуациях
ой, да ладно. иммунитет тут не решающую роль играетФаина писал(а):если у мужчины всё в порядке с иммунитетом, то никакую молочницу никогда он не подхватит.
А вообще у мужиков она страшнее чем у женщин
- Така_як_ти
Как защититься от молочницы? Ведь она появляется не постоянно.
- Така_як_ти
И не вылечишь её до конца. потом всё равно если что то возникнет снова.Анаконда писал(а):да, но лечить ее нужноblack писал(а):молочница больше с гормональным фоном в организме связана.
кстати она может возникнуть и при стрессовых ситуациях
не говорите гоп, у мужа моего всё в норме всегда было, здоров как бык, и когда у меня была молочница, то у него тоже проблемы начались.Фаина писал(а):если у мужчины всё в порядке с иммунитетом, то никакую молочницу никогда он не подхватит.
- Маленькая Пони
иммунитет и работа над ним, по сезону - фрукты, витамины.Така_як_ти писал(а):Как защититься от молочницы? Ведь она появляется не постоянно.