Такие выделения - это ненормально. Эндометриоз, полип, воспаления и еще кое-что имеют такие вот симптомы.missy писал(а):Раньше таких выделений не было. Проходили месячные, шестой день уже мажущие выделения, иногда седьмой день был таким тоже. А теперь вот уже восьмой, месячные очень болезненные. Что это может означать? Кстати, 2 месяца назад прижгли эрозию.
Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
Если менструации приходят нерегулярно, появляются кровянистые выделения, а тем более кровянистые выделения вне менструации - перед месячными, после месячных, в середине цикла, менструации становятся чрезмерно обильными, болезненными - это повод для обращения к врачу гинекологу -эндокринологу с целью выяснения причины подобных кровянистых выделений из влагалища и подбора лечения.
Если мажет в течении цикла, конечно, надо к врачу обязательно идти! это может быть от маточного кровотечения до гормонального сбоя.
а если Беременна - то тем болеее, не на форуме сидеть надод, а к врачу бегом
а если Беременна - то тем болеее, не на форуме сидеть надод, а к врачу бегом
Мажущие кровянистые выделения у меня всегда были до рождения ребеночка, сейчас исчезли.
жить не как не мешало .
жить не как не мешало .
у меня такие мажущие были во время приема гормональных Диане 35. я все никак не могла сначала понять что происходит.пошла к врачу,он сказал,что привыкание к препарату.может длиться до 3-х месяцев!!!
но я не выдержала,после второго месяца такой мазни,сменила врача ,а она мне сменила гормональный препарат,все стало супер!
но я не выдержала,после второго месяца такой мазни,сменила врача ,а она мне сменила гормональный препарат,все стало супер!
у меня две вечности,два сына
У меня вот тоже недавно "мазало" 3и недели, проверилась и на тебе.........киста:(
И что теперь делать, они прекратились, все в порядке?Alenyshka писал(а):У меня вот тоже недавно "мазало" 3и недели, проверилась и на тебе.........киста:(
3 недели это очень долго...
у меня тоже иногда мажет, но врач сказала что это от приема противозачаточных таблеток
Да прекратились Слава Богу, и цикл восстановился, теперь главное не запустить себя, сказали что был сбой после окончания грудного вскармливанияКамыш писал(а):И что теперь делать, они прекратились, все в порядке?Alenyshka писал(а):У меня вот тоже недавно "мазало" 3и недели, проверилась и на тебе.........киста:(
3 недели это очень долго...
-
мазать может при гормональном сбое или при эррозии, в любом случае к врачу