Опустились руки - ранний климакс
Re: Опустились руки - ранний климакс
а что, опасность только в том, что яйцеклетку не добудут? я думала, что как раз еще и есть вероятность, что организму больше не под силу выносить эту беременность
если дело в нехватке гормонов - то сейчас этот вопрос очень легко решается - поддержка грамотная, не пропускать прием лекарств и все
девочки, а ранний климакс на какой стадии? день если уже все - то дальнейший путь вам ясен - или усыновление, или ЭКО с донорской
-
самое умное решение - если в личной жизни не ладится или времени нет - работа, карьера отнимают - сдайте вы эти яйцеклетки заранее, заморозьте их, и если опомнитесь вы уже тогда, когда климакс весело помашет рукой, то у вас будут ваши же яйцеклеточки
я тоже придерживаюсь такого мнения, особенно если на горизонте нет мужчины.завихрюшка писал(а):самое умное решение - если в личной жизни не ладится или времени нет - работа, карьера отнимают - сдайте вы эти яйцеклетки заранее, заморозьте их, и если опомнитесь вы уже тогда, когда климакс весело помашет рукой, то у вас будут ваши же яйцеклеточки
а если климакс случился, но есть ЯК, то возможна беременность?завихрюшка писал(а):самое умное решение - если в личной жизни не ладится или времени нет - работа, карьера отнимают - сдайте вы эти яйцеклетки заранее, заморозьте их, и если опомнитесь вы уже тогда, когда климакс весело помашет рукой, то у вас будут ваши же яйцеклеточки
жесть, не хотела бы с таким столкнуться, бывает такая засада и в 18 лет, кошмааар....
в восемнадцать я не знаю, в тридцать - да, просто ранние отголоски могут начаться гораздо раньше
при климаксе только детородная функция нарушается?
нужно следить за женским здоровьем и никакой климакс нам не страшен..голубика писал(а):в восемнадцать я не знаю, в тридцать - да, просто ранние отголоски могут начаться гораздо раньше