Попой по лицу
- distraction
Re: Попой по лицу
тут уж как получится, но для меня в сексе нет запретов и ограничений, ну вообще.
- distraction
да, здесь оказывается есть ценительницы, которые это любят))Биба2012 писал(а):Название темы просто отвратительное.
Но комментарии заставили по улыбаться
- Внимательная
"Кошки и коты просто обожают приближать свою пушистую попу максимально близко к вашему лицу. На кошачьем языке – это демонстрация доверия и привязанности. А вы бы стали показывать свою попу тому, кому не доверяете?"
я например получаю удовольствие и когда мне делают. и когда я..другое дело, что мужчины этого не понимают зачастую.
))) я думаю тут зависит от количества выпитого до этого) ну по крайней мере первый разВнимательная писал(а):"Кошки и коты просто обожают приближать свою пушистую попу максимально близко к вашему лицу. На кошачьем языке – это демонстрация доверия и привязанности. А вы бы стали показывать свою попу тому, кому не доверяете?"
Мой муж не уважает такой вид. мне может да, а вот когда я ему - нееет.
ну я не люблю делать так мужу, а когда он мне делает, мне наоборот очень нравится.
мужчины не любят когда им делают. в большинстве своём, мой любит)
а женщинам очень нравится))
а женщинам очень нравится))
childfreedom is our future
интересно, а если моему мужчине так сделать, понравлось бы ему это или нет?
чаще всего мужчинам это не нравится совсем...они понимают под этим нечто другое.Маруська писал(а):интересно, а если моему мужчине так сделать, понравлось бы ему это или нет?