Врачи по Купонам
Re: Врачи по Купонам
всё-таки гинекология, да ещё и с проблемами бесплодия это серьёзная стезя, я бы не доверилась врачу незнакомому.
а разве есть репродуктологи "по купонам"? это совершенно другие деньги и услуги)Чертёнок писал(а):всё-таки гинекология, да ещё и с проблемами бесплодия это серьёзная стезя, я бы не доверилась врачу незнакомому.
и по купонам можно найти положительных врачей с большим опытом, просто возможно менее катируемых.
я проблемы не вижу и с подозрением не стала бы относиться к таким врачам.
это очередной современный метод рекламы, не вижу ничего удивительного.
да всё можно найти, просто скорее всего это будет либо новая молодая клиника, либо молодые врачи.Вольфия писал(а):и по купонам можно найти положительных врачей с большим опытом, просто возможно менее катируемых.
ну я бы не пошла точно врачи к которым хочется и нужно ходить, в рекламе уже не нуждаются
так может быть врач молодой, но смышлёный, может про него ещё мало кто знает. как ему раскручиваться?
я думаю это временная акция, может реклама самого мед центра а не конкретного врача. и такое может быть.
а почему речь сразу о врачах? может раскручивается клиника?Вольфия писал(а):и по купонам можно найти положительных врачей с большим опытом, просто возможно менее катируемых.