дело в том, что лет до 7 ребёнок вообще не поймёт сколько стоит та или иная вещь.рулька писал(а):я думаю, что дети понимают к чему привыкают, поэтому вполне логично что в семьях, где детям всё давалось с рождения и подарки такими и были.
Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
мы покупаем по мере наших возможностей, но если ребёнку нужно, то конечно мы стараемся всё сделать для того, чтобы дочка была максимально довольна)
они и в детском возрасте ой как могут заказывать такие подарки, что челюсть вниз падает)люфтганза писал(а):для этого должен быть уже возраст соответственный, чтобы прямо заказывал дорогое.
а мне было приятно своего сына баловать, он с детства вырос, у него всё было..но он ценит вещи.
мы дочку и не спрашиваем что она хочет на ДР, просто покупаем на наш взгляд и всё.
а я дцмаю, что лучше купить побольше разных игрушечек, детям так ведь интеерснее.пасечник писал(а):мы покупаем по мере наших возможностей, но если ребёнку нужно, то конечно мы стараемся всё сделать для того, чтобы дочка была максимально довольна)
для наших деток ничего не жалко, родители из кожи вон вылезут а купят)
Мы всегда с дочкой сначала обговаривали подарки, я узнавала её мнение. что ей хочется.
я тоже обычно спрашиваю у ребёнка чего бы ей хотелось.МариИнка писал(а):Мы всегда с дочкой сначала обговаривали подарки, я узнавала её мнение. что ей хочется.
слава богу имеем возможность подарить практически всё что пожелает.
ну что значит заказывает? моему уже 5 лет, ничего он не заказывает! покупаю что считаю нужным.