прыщик под мышкой
Re: прыщик под мышкой
у меня раздражение появляется каждый раз, когда волосы начинают расти..это после эпиляции дней через 10, ну и под мышкой тоже прыщи.
и что никак от него нельзя избавиться, вообще никаким способом?Виолка писал(а):у меня есть тоже такая проблема, именно под мышкой есть прыщик, который иногда воспаляется и под кожей уплотнение, потом проходит, через время снова также.
-
38popugaev
прыщик под мышкой это не страшно)) гораздо неприятнее когда там гнойнички.
у меня под мышкой родинка и совершенно неудобно брить, ранюсь(
прыщиков нет,но бывает что когда эпилируюсь они гладкие, а когда волосы начинают прорастать, то там уже раздражение появляется. нужно почаще скрабить
летом всегда подмышки у меня воспаляются будь здоров и конечно прыщики тоже есть, от пота, не знаю, а дезодорант удобный ещё не нашла для себя.
терпеть не могу когда так.тем более если получается на лето!!!
-
MaryPoppins
у меня под мышками есть родинки, мне крайне сложно делать там эпиляцию, это ещё хуже чем прыщики((
я думаю это не большая проблема, почему бы не делать эпиляцию, мастер просто будет обходить ту зону.курочка писал(а):у меня под мышкой родинка и совершенно неудобно брить, ранюсь(
у меня прыщики бывают летом, когда жарко, подмышки потеют и там удобная флора для этого..