Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
Это редкая причина, не сильно замечала чтобы женщины с бесплодием страдали избыточным весом.
это моя проблема, поскольку есть лишний вес, пытаюсь похудеть но у меня не получается
Хочу добавить,что мужчины,страдающие лишним весом могут быть причиной бесплодности,так как активность спермотозоидов уменьшается...Rozo4ka писал(а):Это редкая причина, не сильно замечала чтобы женщины с бесплодием страдали избыточным весом.
женщина с лишним весом может влиять на отсутствие овуляции и поликистозность яичников.
..
..
-
Лишний вес влияет на здоровье всего организма,потому и вполне может быть причиной бесплодия
а конкретно в чём сложность? и почему именно по причине лишнего веса у вас эта беда?Римма писал(а):это моя проблема, поскольку есть лишний вес, пытаюсь похудеть но у меня не получается
то есть все у кого он есть имеют проблему с овуляцией?Багирка писал(а):женщина с лишним весом может влиять на отсутствие овуляции и поликистозность яичников.
..
я не думаю,что все женщины с лишним весом имеют проблемы с овуляцией,просто больше вероятности иметь проблемы с зачатием(((
-
Нет овуляции и естественно нету беременностиLanas писал(а):я не думаю,что все женщины с лишним весом имеют проблемы с овуляцией,просто больше вероятности иметь проблемы с зачатием(((
-
А разве лишний вес банально не влияет на сложности выносить ребёнка?кассандра писал(а):а конкретно в чём сложность? и почему именно по причине лишнего веса у вас эта беда?Римма писал(а):это моя проблема, поскольку есть лишний вес, пытаюсь похудеть но у меня не получается