Женские трусики

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Юлианна

Re: Женские трусики

Сообщение Юлианна » 18 июн 2012, 11:22

Мила1984 писал(а):я люблю когда бюстгальтер и трусики из одного комплекта, поэтому стараюсь отдельно трусики не покупать. ну может у меня пунктик такой вот, что всё должно быть одинаковое. и ещё даже подбираю бельё в тон одежде сверху, даже если белья и не видно из-под одежды)
Я тоже люблю комплекты, и обязательно когда выбираю бюстик, подбираю под него трусиков штуки 3и разных (стринги, шортами и классику, обязательно с заниженной талией)
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 13:50

Очень люблю стринги летом, а зимой трусики шортиками , ну и кружевное белье :oops:

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 14:39

стринги ношу только под прозрачную или обтягивающую одежду, а в основном - обычные "классические" трусики или шортики с низкой посадкой.
стринги - не очень гигиеничны и к тому же вредны для здоровья.

Самомама

Сообщение Самомама » 23 июн 2012, 11:42

трусики у меня только хлоковые и только закрывающие попу, не могу носить эти верёвки, чувствую себя неуютно + не по статусу мне, я же учитель в школе. не дай бог через одежду кто-то из детей это увидит, мне будет жутко стыдно.
Изображение

Kristina

Сообщение Kristina » 24 июн 2012, 21:56

я люблю шортами, пусть кружевные, но что бы попа была закрыта... должна же быть загадка)))

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 25 июн 2012, 07:59

Самомама писал(а):трусики у меня только хлоковые и только закрывающие попу, не могу носить эти верёвки, чувствую себя неуютно + не по статусу мне, я же учитель в школе. не дай бог через одежду кто-то из детей это увидит, мне будет жутко стыдно.
Про то что не комфортно - вы просто выбираете непрактичные модели
А на счет учительства, странно.........мягко говоря
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Оганеса

Сообщение Оганеса » 25 июн 2012, 11:40

Анна Каренина писал(а):стринги ношу только под прозрачную или обтягивающую одежду, а в основном - обычные "классические" трусики или шортики с низкой посадкой.
почему вредны для здоровья? я уже 25 лет ношу исключительно стринги и никогда никаких проблем со здоровьем не имею. я думаю это страшилки наших бабушек)

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 10:56

Оганеса писал(а):
Анна Каренина писал(а):стринги ношу только под прозрачную или обтягивающую одежду, а в основном - обычные "классические" трусики или шортики с низкой посадкой.
почему вредны для здоровья? я уже 25 лет ношу исключительно стринги и никогда никаких проблем со здоровьем не имею. я думаю это страшилки наших бабушек)
говорят, что когда тонкая верёвочка то бактерии из попы переходят во влагалище по этой верёвочке)
я тоже в это не верю и спокойно их ношу)

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:45

britney писал(а):
Оганеса писал(а):
говорят, что когда тонкая верёвочка то бактерии из попы переходят во влагалище по этой верёвочке)
я тоже в это не верю и спокойно их ношу)
о боже! какой кошмар...а как попу надо вытирать правильно, они же не говорят случаем?))

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:46

мою любимые это 2 пары трусиков из США виктория сикрет, они с рюшами, такие красивенькие, но их ни под что не оденешь. только если дома. потому что эти рюши везде торчат)

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»