Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
Редукция это только рекомендации докторов, и самостоятельно принимать решение вам никто не позволит
стремное решение но его нужно принимать для положительного результата.но лучше чтоб такой вопрос не стоял
Планируем все же
у нас и вопроса не возникало, прижилось двое и слава богу!
И Слава Богу, так как могло и 4-ро прижится,а не каждая сможет выносить,родить и выкормить,потому и предлагают....Далида писал(а):у нас и вопроса не возникало, прижилось двое и слава богу!
может я мыслю наивно, но представляете какое это счастье, когда сразу четверо?Багирка писал(а):И Слава Богу, так как могло и 4-ро прижится,а не каждая сможет выносить,родить и выкормить,потому и предлагают....Далида писал(а):у нас и вопроса не возникало, прижилось двое и слава богу!
да и вообще, если деньги на ЭКО есть, значит и вырастить детей найдутся.
Ну редукцию делают в крайних случаях,если это грозит здоровью матери или всех зародышей....
Сынуля 1 годик
А вдруг сделаете редукцию двоих,а третьего не выносите????Это все страшно,но я бы доверилась врачам!!
Хочеться быть мамой
ну глупо конечно отказываться от советов врачей, ведь они не просто так говорят как быть!
ну а врачи в таком случаен за что=то отвечают или полностью снимают с себя ответственность они?эрика_21 писал(а):А вдруг сделаете редукцию двоих,а третьего не выносите????Это все страшно,но я бы доверилась врачам!!
Да нет,врачи здесь не при чем,они предполагают и все.
Планируем все же