Мультиварка!
Re: Мультиварка!
у меня пригорает там очень много блюд и вроде всё по рецепту делаю, не пойму что такое.
она есть но редко используется, что-то я не сильно к ней приспособилась, больше духовку люблю
есть вероятность, что мультиварка станет просто незаменимым помощником, крутая вещь! я ни разу не пожалела о покупке)
овощи там потушить удобно, мяско тоже, мне нравится, а мужу вот не очень. он любит отдельные блюда а не кашу, которая там получается)
- °• БуСИНкА •°
Девочки, помогите выбрать мультиварку! Я выбираю тут http://dopomoga.ua/multivarki/
От такого выбора голова кругом. Кто разбирается подскажите какую лучше купить? И еще вопросик: со скороваркой покупать, или ее отдельно лучше?
От такого выбора голова кругом. Кто разбирается подскажите какую лучше купить? И еще вопросик: со скороваркой покупать, или ее отдельно лучше?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
мне скороварка не пригодилась, доверяю только панасоник 10 или 18 в зависимости сколько вас человек в семье и сколько планируете готовить°• БуСИНкА •° писал(а):Девочки, помогите выбрать мультиварку! Я выбираю тут http://dopomoga.ua/multivarki/
- °• БуСИНкА •°
Гиацинт, спасибо) Возьму на заметку. Да, панасоник действительно хорошая фирма...у нас телик такой и наушники мужа.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
мне мультиварка не пригодилась, я пробовала у подруги, мне не понравилось, на плите привычнее.
ну у меня есть, пользуюсь редко, думаю, что как обычно сначала ажиотаж есть. а потом пропадает)
в мульте удобно, что всё в одном месте можно готовить и без заготовок различных.Раиса писал(а):мне мультиварка не пригодилась, я пробовала у подруги, мне не понравилось, на плите привычнее.