перестаньте! это совсем не так.АНТИШКА писал(а):Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
Уринотерапия
Re: Уринотерапия
я внунть конечно не принимала бы. Но знаю что это лучший способ для гладкости пяток. Я видела результат. Рельно ни один крем не делает такого, ну и лучше брать детскую))
слышала много версий по этому поводу, но мне кажется это совсем должно припечь, что бы пить мочу!
может и себе попробовать, уже из 2х источников слышалаMarinaK писал(а):я внунть конечно не принимала бы. Но знаю что это лучший способ для гладкости пяток. Я видела результат. Рельно ни один крем не делает такого, ну и лучше брать детскую))
а что делать с этой мочой?MarinaK писал(а):я внунть конечно не принимала бы. Но знаю что это лучший способ для гладкости пяток. Я видела результат. Рельно ни один крем не делает такого, ну и лучше брать детскую))
а от какого ребенка? до какого возраста?
а что сильно отличается моча? ведь это один и тот же продукт выведения гадости из организма..
и я такое слышала.Ангел писал(а):может и себе попробовать, уже из 2х источников слышалаMarinaK писал(а):я внунть конечно не принимала бы. Но знаю что это лучший способ для гладкости пяток. Я видела результат. Рельно ни один крем не делает такого, ну и лучше брать детскую))
говорят эффекто просто бомба... пойти что ли малую на горшок посадить
девочки рассказываю. Мочу любую можно, ну просто детская как то не так протвно что ли.. Для меня по крайней мере. Берете смачиваете марлю или хб ткань, заматываете ноги, сверху пакет целофановый, и сверху носки. И ложитесь спать! Утром снимаете. Ноки посто супер, если сильно грубая кожа нужно будет пемзой потереть немного.
это всю ночь моча будет разъедать тебе ноги...Nana1981 писал(а):девочки рассказываю. Мочу любую можно, ну просто детская как то не так протвно что ли.. Для меня по крайней мере. Берете смачиваете марлю или хб ткань, заматываете ноги, сверху пакет целофановый, и сверху носки. И ложитесь спать! Утром снимаете. Ноки посто супер, если сильно грубая кожа нужно будет пемзой потереть немного.
мне противно, если честно...
а что просто крем жирный не подойдет для таких целей?
ого.. вот это метод))) запах наверное стоит превосходный! но красота требует жертв)))
Мама прекрасного сыночка.
Всю ночьNana1981 писал(а):девочки рассказываю. Мочу любую можно, ну просто детская как то не так протвно что ли.. Для меня по крайней мере. Берете смачиваете марлю или хб ткань, заматываете ноги, сверху пакет целофановый, и сверху носки. И ложитесь спать! Утром снимаете. Ноки посто супер, если сильно грубая кожа нужно будет пемзой потереть немного.
О нет это удовольствие не для меня, я уж лучше на педикюр в салон схожу