лазером сводят, но по-моему, тоже нужно беречься от солнцаЛюсия писал(а):если это не касается родов или беременности, то просто брать самый большой уф фильтр и не загорать
пигментные пятна
Re: пигментные пятна
у меня куча родинок появилась после встречи с мужем, у него много..и он считает, что они имеют свойство переходить при тесном контакте физическом)
у меня появились прошлым летом на спине и в области шеи сильные пятна,жесть, не знаю уже как избавляться!
а уже никак раз появились, можете отбеливающими кремами их попытаться убрать.Rumour писал(а):у меня появились прошлым летом на спине и в области шеи сильные пятна,жесть, не знаю уже как избавляться!
у меня пигментация есть на плечах, появилась в прошлом году уже только.
нет у меня пигментных пятен,потому что кожу отбеливаю всегда по возможности.
а чем отбеливаете?Myspace писал(а):нет у меня пигментных пятен,потому что кожу отбеливаю всегда по возможности.
по типу светлых родинок?кисочка писал(а):у меня пигментация есть на плечах, появилась в прошлом году уже только.
меня всегда раздражали те же немногочисленные веснушки, убирала их лимонным соком
-
расскажите пожалуйста как, у меня есть парочку, появились недавно, не знаю как убрать.Анаконда писал(а):меня всегда раздражали те же немногочисленные веснушки, убирала их лимонным соком