у мен вроде раньше так было, помню, что вскачит какой-то холмик, а потом сразу проходит. а потом это закончилось - вот две как минимум осталисьDelfina писал(а):бородавки имеют обыкновение самостоятельно проходить, у меня на руках так прошло уже много.Звездочка писал(а):у меня на пальце небольшая, даже не знаю, чтоит ли ее трогать?
бородавки
Re: бородавки
девочки, кто чистотелом смог вывести? я летом пыталась, так у меня на ноге только потемнела бородавка
-
я пыталась - не получилось, она просто потемнела. может чаще нужно былобертиль писал(а):девочки, кто чистотелом смог вывести? я летом пыталась, так у меня на ноге только потемнела бородавка
-
то, наверное, не были не бородавки. они так просто не проходятбертиль писал(а):у мен вроде раньше так было, помню, что вскачит какой-то холмик, а потом сразу проходит. а потом это закончилось - вот две как минимум осталисьDelfina писал(а):бородавки имеют обыкновение самостоятельно проходить, у меня на руках так прошло уже много.Звездочка писал(а):у меня на пальце небольшая, даже не знаю, чтоит ли ее трогать?
ну вот моя мама удалила себе все бородавки на теле, у неё было 3 штуки и было ещё давно, 5 лет назад.
точно бородавки, не родинки? они как отличаются от родинок. их можно с ними перепутать?Лестанья писал(а):ну вот моя мама удалила себе все бородавки на теле, у неё было 3 штуки и было ещё давно, 5 лет назад.
вот насчёт чистотела у меня никогда и мыслей не было как их выводить таким образом?бертиль писал(а):девочки, кто чистотелом смог вывести? я летом пыталась, так у меня на ноге только потемнела бородавка
бородавки появляются в более престарелом возрасте,у молодых редкость.
Общение - наше всё!
Вот и не правда, часто у детей возникают так как рана, потом грязь и соответственно инфекция...вот вам и бородавки...Миссис писал(а):бородавки появляются в более престарелом возрасте,у молодых редкость.
А зря, просто нужно не один раз помазать, а на протяжении недели 2-3 раза в деньЕвропка писал(а):вот насчёт чистотела у меня никогда и мыслей не было как их выводить таким образом?бертиль писал(а):девочки, кто чистотелом смог вывести? я летом пыталась, так у меня на ноге только потемнела бородавка