Как избавиться от сухости кожи на лице
Re: Как избавиться от сухости кожи на лице
супер питательный крем нужен здесь, я даже не знаю какой может быть, что посоветовать, так как сама ещё в поиске.
я только сегодня была у косметолога,делала увлажняющую маску, потому что коже совсем тяжко(
наверно никак, что есть то есть, ну и от времён года ой как зависит всё это..
ну вот сколько есть возможность раз в день протирать лицо тоником и смазывать кремом.
если кожа сухая то это не факт что поможет вообще-то) тут спец средства нужны!курочка писал(а):ну вот сколько есть возможность раз в день протирать лицо тоником и смазывать кремом.
увлажнять и не обязательно делать это 2 раза в сутки как по инструкции, делать это настолько часто, как того требует кожа!
избавиться можно легко, обычно это увлажнение мицелярной водой и сверху уже сыворотка и дальше крем. летом он должен быть увлажняющий.
- Рига-Москва
ну как, делать маски на лицо можно, и всё будет хорошо.Ханна писал(а):если кожа сухая то это не факт что поможет вообще-то) тут спец средства нужны!курочка писал(а):ну вот сколько есть возможность раз в день протирать лицо тоником и смазывать кремом.
пользоваться кремом, и не 1 раз в день а по необходимости!
ну я как минимум 2 раза в день, утром и вечером, если не умываюсь в течение дня, конечно.Москва писал(а):пользоваться кремом, и не 1 раз в день а по необходимости!