Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
Я познакомилась с мужем на музыкальном форуме, он из Балтимора (Великобритания), а я из Киева, общались всего ничего, 2а месяца, а потом встретились и уже не могли расстаться ...
Я в сети уже не знакомлюсь, сколько всего происходит страшного, когда отношения из сети переходят в реальную жизнь (даже и вспоминать не хочу)
никогда в своей жизни не знакомилась в сети, мне кажется что если парни ищут там девушек, то они просто неудачники по жизни, потому что нормлаьные ребята работают вместо того, чтобы тратить своё время на сайты знакомств.
Я знакомилась и общалась, никогда не встречалась. Но знаю много положительных примеров.
Мы с парнем познакомились в аське, он меня нашел
Я с мужем тоже познакомилась в Контактах. Увидела его в друзьях знакомого, и написала сообщение, он ответил, встретились и вот чем закончилось.
круто, взяли все в свои руки. так и надо...Olushka писал(а):Я с мужем тоже познакомилась в Контактах. Увидела его в друзьях знакомого, и написала сообщение, он ответил, встретились и вот чем закончилось.
здорово!!!! так интересно читать такие истории!!!Юлианна писал(а):Я познакомилась с мужем на музыкальном форуме, он из Балтимора (Великобритания), а я из Киева, общались всего ничего, 2а месяца, а потом встретились и уже не могли расстаться ...
хе хе ))) взяла быка за рога )))Olushka писал(а):Я с мужем тоже познакомилась в Контактах. Увидела его в друзьях знакомого, и написала сообщение, он ответил, встретились и вот чем закончилось.
хорошо, что ответил и не проигнорил
бойка женщина, я тоже так всегда делаю. или на странице захожу что-то пишу в комментариях к фото, или оценки ставлю хорошие или на худой конец уже пишу личное сообщениеOlushka писал(а):Я с мужем тоже познакомилась в Контактах. Увидела его в друзьях знакомого, и написала сообщение, он ответил, встретились и вот чем закончилось.