Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
ну это на самом деле очень большая проблема среди людей и порой не знаешь как её решить..
Вот здесь я думаю,что судьба,недаром пары расходятся.Надеюсь со мною такого не произойдетьььРимма писал(а):когда нет результата это уже говорит о том, что кто-то болен, так считают многие врачи, но!
есть банальная несовместимость, когда двое не могут друг с другом а вот стоит только попытать счастье с кем-то другим так сразу в яблочко. почему так?
Планируем все же
ну вот и мы задавались этим вопросом, вроде всегда были здоровы, вели правильный образ жизни. питались качественной едой..откуда напасть?
есть много способов развеять эту проблему,все зависит от отношений в паре,места,дня итд..
ты можешь себя ощущать совершенно здоровой, но это вообще не говорит о том, что так оно и есть.
организм не всегда даёт звоночки о том, что что-то не так.
Если здоровы,значит еще не время,нужно подождать...
Хочеться быть мамой
он начинает давать звоночки когда тебе уже 40 лет и больше.Ассоль писал(а):ты можешь себя ощущать совершенно здоровой, но это вообще не говорит о том, что так оно и есть.
а если уже нет этого времени,что тогда? Может не судьба((эрика_21 писал(а):Если здоровы,значит еще не время,нужно подождать...
Может и не судьба,бывает же несовместимость у людей
Планирую
Не верю я несовместимость,скорее плохие специалистыЛунату писал(а):Может и не судьба,бывает же несовместимость у людей
планирую родить не одного..