у меня был пуховик, который я постирала, ну и конечно весь пух сбился по-началу, зато потом всё стало на свои места)Майорка писал(а):А что у кого-то после стирки в машинке что-то случалось с пуховичками? Например разводы или с пухом потом невозможно было разобраться.
как стирать пуховики?
Re: как стирать пуховики?
у меня муж вообще многое стирает) он у меня очень хозяйственный)
а с мячиками я ещё не пробовала, что-то мне их жалко для такого, с ними ничего не случится?
как стирать их? я стираю в жидком порошке только, у меня пуховик вообще белый, я не знаю чем я думала когда покупала его!
Я сдаю в химчистку svitanok.kiev.ua/ и не переживаю, что могу испортить вещь, простирая ее в стиральной машинке. Так что лучше потратить 150 грн. и не заморачиваться). Тем более, что сейчас хороший пуховик стоит приличных денег.
ох, какая актуальная тема, конечно стирать пуховики нужно с умом, с тех пор как я один испортила, я стала покупать только на синтепоне уже.
и вы каждый день носите его? интересно как часто стираете?ПАУЛА писал(а):как стирать их? я стираю в жидком порошке только, у меня пуховик вообще белый, я не знаю чем я думала когда покупала его!
понятное дело, его нужно отдельно стирать, без ничего и очень внимательно с порошками.
покупать без пуха и перьев)))
кстати, немного не по теме, а как чистите шубки? я боюсь отдавать в химчистку, чтобы не испортили!
кстати, немного не по теме, а как чистите шубки? я боюсь отдавать в химчистку, чтобы не испортили!
я поэтому и перестала покупать на натуральном пуху, он и не греет нормально и стирать его так трудно!
да здесь какая разница кто стирает, тут машинку кто запустил тот и молодец, это ж не как раньшекисочка писал(а):у меня муж вообще многое стирает) он у меня очень хозяйственный)