Какой шампунь
- ХарошаяСветочка
Re: Какой шампунь
Я кря-кря в детстве даже не любила, а сейчас тем более. Пользуюсь бессульфатными шампунями, сначала немного непривычно было, а сейчас не хочу других.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- милаямилана
Говорят, что для волос питательнее, меньше химии, но они трудно мылятся и расходу них большой.милаямилана писал(а):А что в них такого необычного в этих бессульфатных шампунях?
у меня все шампуни очень хороших фирм, но расход у меня очень большой из-за длины волос.
- ХарошаяСветочка
А почему вы решили, что они плохо пенятся? Для меня это как раз золотая середина, и волосы намылены и смывать легко, а от относительно химии соглашусь полностью ведь бессульфатные шампуни поэтому так и называются, что в составе нет сульфатов, и идеально подойдут даже беременным и аллергикам, я первый раз купила шампунь Tahe Sensorial http://wow-beauty.ru/tovar/sensorial-sh ... os-250-ml/ как только узнала, что жду ребенка и все больше ему не изменяю.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у вас короткие волосы?ХарошаяСветочка писал(а):А почему вы решили, что они плохо пенятся? Для меня это как раз золотая середина, и волосы намылены и смывать легко, а от относительно химии соглашусь полностью ведь бессульфатные шампуни поэтому так и называются, что в составе нет сульфатов, и идеально подойдут даже беременным и аллергикам, я первый раз купила шампунь Tahe Sensorial http://wow-beauty.ru/tovar/sensorial-sh ... os-250-ml/ как только узнала, что жду ребенка и все больше ему не изменяю.
у меня очень длинные, мне обычного шампуня нужно много, а что говорить о бессульфатных?
мне не все шампуни подходят, что удивительно то лучше всего дорогие)
привыкнуть нужно, факт, но они у меня очень быстро заканчиваются.ХарошаяСветочка писал(а):Я кря-кря в детстве даже не любила, а сейчас тем более. Пользуюсь бессульфатными шампунями, сначала немного непривычно было, а сейчас не хочу других.
я всегда меняю, но основное состоит в том, что я никогда не покупаю в наших магазинах, я покупаю из европы,и покупаю впрок.
у меня Палмолив, от остальных у меня сразу же перхоть появляется.