Планирование беременности
Re: Планирование беременности
каждый квартал? мы когда пытались завести ребенка, каждый месяц планировали, а через полгода уже лечились от бесплодия
-
а мы с мужем плевали на разные графики и числа, просто почти каждый день занимались сексом.белочка25 писал(а):каждый квартал? мы когда пытались завести ребенка, каждый месяц планировали, а через полгода уже лечились от бесплодия
я планировала всё, от и до, мне самой от всего этого было намного спокойнее.
ну наверно планировать всё-таки нужно и делать это обязательно, поскольку по-другому ребёнок не будет таким желанным да и сами родители не смогут правильно подготовиться, как минимум морально.
рада, что беременности запланированные, и поэтому между девочками и разница такая, что мне пришлось ждать много лет чтобы решиться)
я против искусственного планирования, когда у людей всё в порядке, когда они хотят, должно ведь получаться!
ну девочки, планировать детей нужно и можно...но обычно исходя из моего опыта детки появляются внепланово, и от этого становишься ещё счастливее)
Как минимум нужно найти толкового врача и сдать анализы)))
Будующая мамочка я
Отличные рекомендации.Если бы все так делали,то может и здоровее нация была бы!!!Alenka писал(а):В наше время для того что бы забеременеть, выносить и родить здорового малыша, необходима хорошая подготовка. Наш ритм жизни, среда которая нас окружает, болезни и стрессы – все это может повлиять на беременность. Если изначально обратиться в специализированную клинику или медицинский центр, то это увеличит ваши шансы…
В ожидании чуда))
Бывает что и не получается.Лера Кисс писал(а):я против искусственного планирования, когда у людей всё в порядке, когда они хотят, должно ведь получаться!
Хочеться быть мамой