Гастролог
- Мисс Ди Джей
Гастролог
мне для мужа очень нужен гастролог, где найти такого который не сделает ещё хуже?
Re: Гастролог
может гастроэнтеролог?
у меня проблем с желудком никогда не было, слава богу.
но возможно стоит написать на специализированные форумы?
но возможно стоит написать на специализированные форумы?
да, так правильно. думаю автор просто решила сократить писанину)Ленфочка писал(а):может гастроэнтеролог?
в миру ведь гастрологами они зовутся тоже.
-
у мамы брат гастролог, мой дядя, ничего, слава богу в семье никто не страдает болячками связанными с его спецификой.
- Лейтенантша
я уважаю, когда врачи не выписывают сразу лечение, во многих ситуациях диета номер 5 очень хорошо помогает!
- Лейтенантша
вы же понимаете, что проблема может возникнуть когда угодно, в любом возрасте..Сердцеедка писал(а):у мамы брат гастролог, мой дядя, ничего, слава богу в семье никто не страдает болячками связанными с его спецификой.
как называется процедура, когда нужно глотать толстую эту штуку чтобы проверить состояние желудка?
Хочу и смогу!
а что за настрой? почему должен сделать плохо то?Мисс Ди Джей писал(а):мне для мужа очень нужен гастролог, где найти такого который не сделает ещё хуже?
-
гастроскопия, но сейчас я знаю более щадящие методы существуют.Важная писал(а):как называется процедура, когда нужно глотать толстую эту штуку чтобы проверить состояние желудка?