Спираль или таблетки?
- 
				krakozeabra
Re: Спираль или таблетки?
Я принимала таблетки, спираль боязно ставить, у подруги спираль вросла и снимали чуть ли не "с мясом". Именно по её совету никогда на рассматривала спираль как средство контрацепции.

я тоже слышала много случаев о врастании спирали, но мне кажется что это просто неправильно поставили или следили за ней, все случаи именно от перенашивания

- 
				krakozeabra
да, но ведь не знаешь же как там тебе её поставили, правильно или нет, не подсмотришь   

а бояться вечно, что вдруг врастёт, это же какой стресс

а бояться вечно, что вдруг врастёт, это же какой стресс
только таблетки. о спирали даже не думала никогда. не могу себе представить инородное что-то постоянно находящееся во мне,бррр

мама дочки и сыночка
когда у меня остро встал этот вопрос, то я выбрала для себя спираль. у меня бл очень хороший гинеколог, мы подобрали наилучшуу модель на то время. я ни разу за все годы ношения спиралей не почувствовала её в организме. Ни разу!

У меня тоже стояла спираль, но как оказалась была она без надобности , мы все равно не могли забеременетьлапушка писал(а):когда у меня остро встал этот вопрос, то я выбрала для себя спираль. у меня бл очень хороший гинеколог, мы подобрали наилучшуу модель на то время. я ни разу за все годы ношения спиралей не почувствовала её в организме. Ни разу!
сейчас вот рожу во второй раз и поставлю себе спираль, не хочу замораиваться с таблетками, ну их. у меня и так память не ахти, а ещё с двумя маленькими детьми вообще буду постоянно забывать их пить)
поставлю спираль и буду себе спать спокойно)

поставлю спираль и буду себе спать спокойно)
Я себе думаю так что спираль это для более зрелых, рожавших женщин, а таблетки для молодежи со стабильным партнером

ну есть доля истины )))Ангел писал(а):Я себе думаю так что спираль это для более зрелых, рожавших женщин, а таблетки для молодежи со стабильным партнером
а еще и презики для молодежи, потому что не все вспоминают выпить таблеточку в нужное время )))
Просто не всем подходят призервативыБабочка писал(а):ну есть доля истины )))Ангел писал(а):Я себе думаю так что спираль это для более зрелых, рожавших женщин, а таблетки для молодежи со стабильным партнером
а еще и презики для молодежи, потому что не все вспоминают выпить таблеточку в нужное время )))