угу, соглашусь, матка уязвимая очень становится в эти дни.Аллочка82 писал(а):на бассейн очень не рекомендуется, можно заразиться в такие дни там чем угодно!
куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
если кому-то месячные по состоянию здоровья мешают ходить, то это точно не обо мне) мне же вообще никуда и ничего не мешает)
ходить приходится всегда,это в школе можно было сослаться на здоровье и пропустить, а работу никак не пропустить.
полно таких мест, куда лучше не ходить, потому что может протечь, может стать плохо,да мало ли чего ещё.
я точно пропускаю тренировки, к сожалению....потом ломка такая( но никак не могу ходить.
я обычно хожу всегда и везде, ну просто более активно пользуюсь разными средствами.
-
за собой не замечала, что мне месячные мешают что-то делать, совсем нет)
-
я не хожу на тренировки так что не пропускаю вообще ничего) было бы обидно пропускать я думаю.Верка писал(а):я точно пропускаю тренировки, к сожалению....потом ломка такая( но никак не могу ходить.
- Мисс Ди Джей
месячные никак не связаны с болезнями и строгими ограничениями что можно а чего нельзя)
почему нельзя? разве есть какие-то запреты? смотришь, слушаешь сама свой организм)