Не слышала о таком, нужно будет глянуть. Люблю про любовь...moloko писал(а):вчера посмотрели с мужем вечером фильм "история чужой любви", очень интересное кино, классная задумка, снят тоже интересно. мне кажется такие фильмы называются арт хаус.
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
Не понимаю фильмы в таком стиле, как то слишком пафосно что лиmoloko писал(а):вчера посмотрели с мужем вечером фильм "история чужой любви", очень интересное кино, классная задумка, снят тоже интересно. мне кажется такие фильмы называются арт хаус.
В поисках счастья....
вчера посмотрели тупой американский фильм, на подобие Американского пирога, где главная цель героев это сделать тусу и потрахаться. не помню название фильма, но очень примитивный, не советую. а, кажется фильм называется "дорвались"
-
38popugaev
мне нравятся сериалы про любовь, пару лет назад смотрела русский "Однажды будет любовь", теперь ищу что-то похожее.
-
Киевляночка
мы с супругом любим смотреть ужастики.
недавно смотрели ужасный фильм Мученицы, бррр столько крови и пыток я никогда не видела, разве что в Пиле.
недавно смотрели ужасный фильм Мученицы, бррр столько крови и пыток я никогда не видела, разве что в Пиле.
-
Киевляночка
а ещё вспомнила один классный ужастик - называется Яма, там студенты оказались заперты в подземной шахте, очень будоражат кровь такие фильмы.
вчера смотрела милый фильм "секса много не бывает", правда родителям с маленькими детками думаю должен понравиться этот фильм.
мы пока не понимаем все прелести рождения детей)
уууу мы его смотрели недавно, мне очень понравилась главная героиня. как думаете она действительно была в фильме беременная или это накладной живот?википедия писал(а):вчера смотрела милый фильм "секса много не бывает", правда родителям с маленькими детками думаю должен понравиться этот фильм.
один из любимых моих фильмов это "три метра над уровнем неба", там играет такой красавчик! в этом году жду вторую часть, должна выйти.
кажется уже в кинотеатрах начали показывать.LAYKA писал(а):один из любимых моих фильмов это "три метра над уровнем неба", там играет такой красавчик! в этом году жду вторую часть, должна выйти.
но я не смотрела первую часть, уже скачаю обе части из интернета.