Где сделать тест на отцовство?

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
kira01

Re: Где сделать тест на отцовство?

Сообщение kira01 » 29 мар 2012, 09:54

Меня интересует где не дорого и качественно можно сделать тест на отцовство?????

Bambyk

Сообщение Bambyk » 29 мар 2012, 11:38

kira01 писал(а):Меня интересует где не дорого и качественно можно сделать тест на отцовство?????
Я не так давно смотрела передачу "Шустер live" по ТРК Украине, так вот, там в прямом эфире проводили ДНК-тестирование, клиника которая проводила тест называется "Виотехком", то вроде очень качественно делают и не дорого! Клиника находится в Киеве. Ну и я думаю, что на такие популярные и известные передачи как "Шустер live" кого-либо не приглашали бы, ведь это смотрит вся Украина! Попробуйте обратится к ним!

Simba

Сообщение Simba » 30 мар 2012, 11:27

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я единственный ребенок в семье, мне 27 лет. Родители мои обеспеченные люди. Но не так давно произошла трагедия, умер мой отец. И вот здесь началось самое интересное. Когда пришло время получать наследство- появилась девушка, которая тоже претендует на наследство так как якобы она внебрачная дочь моего отца. Я даже не знала что сказать, в искренности и честности отца я никогда не сомневалась! У него не было других детей кроме меня! Вот теперь я в растерянности, хочу чтоб провели анализ ДНК, только вот куда лучше обратится не знаю!

Александра

Сообщение Александра » 30 мар 2012, 13:25

Насколько я слышала , то в Киеве всего лишь несколько клиник которые проводят анализы ДНК, а вот куда лучше не знаю.

Angelina

Сообщение Angelina » 30 мар 2012, 16:27

У меня знакомые столкнулись с такой проблемой, как установление отцовства. Тоже вот сейчас в поисках клиники. У них там семья на грани развода. Муж не верит, что ребенок его. Им посоветовали обращаться к представителям европейских лабораторий которые находятся на Украине.

Александра

Сообщение Александра » 02 апр 2012, 09:03

Да, я тоже знаю, что лучше сдавать такие анализы в лабораториях иностранных представителей. Вроде очень хорошо себя зарекомендовали Англия, США. У них колоссальный опыт работы, высокое качество и точные результаты! А еще они гарантируют анонимность и быстроту выполнения работ! Так что лучше к ним!

Angelina

Сообщение Angelina » 02 апр 2012, 09:18

Но наверное в таких лабораториях очень высокие цены? Не каждому по карману, кто нуждается в проведении таких анализов.

Александра

Сообщение Александра » 02 апр 2012, 09:29

Ну у некоторых высокие цены, но можно найти и по вполне умеренным разумным ценам, которые можно себе позволить.

Angelina

Сообщение Angelina » 02 апр 2012, 09:44

Да уж, если речь идет о сохранении и счастье семьи, то о каких деньгах можно говорить…

Simba

Сообщение Simba » 02 апр 2012, 09:58

Девочки а как быстро можно получить результат анализа ДНК?

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»