Вагинальное УЗИ при беременности
Re: Вагинальное УЗИ при беременности
делали вагинальное УЗИ, тогда это только начиналось и набирали обороты.
вагинальное УЗИ делают абсолютно всем. это самое показательное УЗИ
на больших сроках не делают вагинальное УЗИ уже, но это в принципе уже и не так важно.
вагинальное УЗИ делают только рожавшим? мне когда смотрели кисту то спросили рожала ли, и я сделали тогда вагинальное.
я никогда не понимала, почему единственное вагинальное УЗИ делают на маленьком сроке только? тогда, когда существует наибольшая опасность прерывания беременности.
нет, ну наверно не быть девственницей нужно, но это вроде бы и так понятноmacarena писал(а):вагинальное УЗИ делают только рожавшим? мне когда смотрели кисту то спросили рожала ли, и я сделали тогда вагинальное.
врачам виднее, они лучше знают какое узи и на каком сроке, вагинальное если, то они глубоко не залезут.
я знаю, что опасно, и знаю также, что сейчас мало кто это делает, потому что слишком много выкидышей после таких вот УЗИ.
- ХарошаяСветочка
Не знаю, мне много раз делали такое УЗИ еще до беременности, врач постоянно контролировал мою гиперплазию http://giperplaziya-endometriya.ru а когда забеременела, то сразу врач сделал вагинальное УЗИ и никакого выкидыша не было.angell писал(а):я знаю, что опасно, и знаю также, что сейчас мало кто это делает, потому что слишком много выкидышей после таких вот УЗИ.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
-
ещё никогда я не слышала, чтобы узист взял на себя вину в том, что беременность сорвалась из-за УЗИ.