Cпермограмма:норма
Re: Cпермограмма:норма
Да, он неоднократно говорил о том, что было бы хорошо уже иметь деток, и я вижу как он поглядывает, на семьи знакомых у которые маленькие детки!
Я не знаю почему он не хочет… Хотя вот вспомнила, что он когда-то говорил, что он в детстве болел свинкой. Это же может дать какие-то последствия?
Я не знаю почему он не хочет… Хотя вот вспомнила, что он когда-то говорил, что он в детстве болел свинкой. Это же может дать какие-то последствия?
Конечно, переболеть свинкой в детстве, особенно для мальчиков, это не очень хорошо. И последствия от этой болезни могут быть абсолютно разными, в том числе и повлиять на репродуктивные органы. Вам нужно обязательно сходить к врачу! Сходите с ним вместе!
Постараюсь, спасибо!
А нам в частной поликлинике сделали ее
блин чего они только там не понавыписывали, если вкратце то 69% аномалий и всего 10% подвижные!
Моя врачиха сразу спросила а муж в Чернобыле не был?
Представляете а через два месяця я забеременела!!!
Они просто себе видно работу делают таким образом.
Сдавайте пару раз и в разных местах!! Это для тех кто собрался только идти и сдавать!
блин чего они только там не понавыписывали, если вкратце то 69% аномалий и всего 10% подвижные!
Моя врачиха сразу спросила а муж в Чернобыле не был?
Представляете а через два месяця я забеременела!!!
Они просто себе видно работу делают таким образом.
Сдавайте пару раз и в разных местах!! Это для тех кто собрался только идти и сдавать!
Здравствуйте, подскажите…получили анализы спермограммы, врач говорит, что всего лишь 45% дееспособных сперматозоидов. У кого была подобная ситуация? Что делали?
Я считаю точно так же,это обычная процедура которая не требует каких то особых усилий.Но это важно!!!Тянуть это не правильно,и это может закончиться плохо!!!!
Надо еще раз сдавать и не один раз! Муж когда первый раз сдавал у него была вообще нулевая (тоесть ни одного подвижного сперматозоида)! А в следующий раз отличный анализ!Цветочек писал(а):Здравствуйте, подскажите…получили анализы спермограммы, врач говорит, что всего лишь 45% дееспособных сперматозоидов. У кого была подобная ситуация? Что делали?
Ничего себе! Это обнадеживает, надеюсь что у нас что-то подобное будет!
У меня после первого анализа, муж вообще в депрессию впал, говорил типа зачем я тебе такой нужный бесплодный и все такое. Еле заставила его еще раз сдать, и через полгода мы забеременели. Надеюсь у Вас все тоже хорошо будет!
У нас была похожая ситуация, муж ходил к урологу-андрологу, назначили обследование и кучу анализов, так пока он обследование проходил, еще даже не успели анализы сдать, я забеременела двойней! Вот так бывает! Так что не отчаивайтесь девочки, все будет хорошо!