натуральные ткани или синтетика
Re: натуральные ткани или синтетика
мы в натуральных тканях дома ходим, приятно, удобно и тепло) 

не представляю себе как можно дома ходить в синтетике какой-то...только натуральные ткани, и только они.
то что я ношу прямо на тело должно быть максимально натуральным.
Ну мне кажется, что натуральные ткани это лучше для тела, приятнее как минимум, хотя синтетику сейчас делают тоже очень качественную, не придраться)
Я например занимаюсь модельным бизнесом и ношу разную одежду.
По себе заметила, что синтетика бывает разной. На некоторую у меня аллергия, а на одежду хорошего качества, нет никаких реакций.
Когда то долго присматривалась к магазинам и выбрала вот этот: http://www.xstyle.com.ua
У них все качественное и я часто покупаю наряды на съемки.
По себе заметила, что синтетика бывает разной. На некоторую у меня аллергия, а на одежду хорошего качества, нет никаких реакций.
Когда то долго присматривалась к магазинам и выбрала вот этот: http://www.xstyle.com.ua
У них все качественное и я часто покупаю наряды на съемки.
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
я много чего имею в гардеробе. но принципов нет таких, что обязательно нужно что-то натуральное..есть вещи, которые бывают ТОЛЬКО синтетическими.
ну я вот тоже люблю спать в таких вещах натуральных) нравится, приятно)Йоська писал(а):то что я ношу прямо на тело должно быть максимально натуральным.
для дома у меня только хлопок. как одеваю что-то другое, сразу чувствую себя жутко некомфортно вообще(
-
летом ходить в синтетике это просто катастрофа..тело вообще не дышит!
зато можно хорошо пропотеть))
зато можно хорошо пропотеть))
да я люблю носить натуральные ткани, конечно они стоят дороже, но тело и кожа скажет спасибо!