когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
Ксении 8 лет, с мобильником, а как в первом классе не купить ребёнку телефон? она одна в школе, а мало ли что?
в садике точно телефон не нужен, думаю что первоклашке оптимально покупать телефон.
телефон покупать нужно тогда когда реюёнок где-то бывает один и нужна с ним связь.
ничего не рано, как рано может быть то? техника это важно по-любому же.Reabka писал(а):с одной стороны хочется чтобы ребёнок на связи был, а с другой стороны даже не знаю, рано к технике приучать.
я купила ему телефон первый 7 лет назад.
у меня дочка такая ворона, что ей только купи телефон. оставит где-то.
у сына с 6 лет есть мобильный, ну первое время переживала как он будет с телефоном, сейчас уже всё нормально.
не рано, потому что учатся они быстро, и если умеют в телефоне играть во все игрушки, то научиться отвечать на звонки труда не составит)МиуМиу писал(а):ничего не рано, как рано может быть то? техника это важно по-любому же.Reabka писал(а):с одной стороны хочется чтобы ребёнок на связи был, а с другой стороны даже не знаю, рано к технике приучать.
нужно всегда думать о том, что телефон может очень пригодиться в экстренных случаях, поэтому покупать обязательно!
я купила в 12 лет, до этого считала, что телефон не был нужен.