если не дают чек
Re: если не дают чек
я беру чек для собственного спокойствия. что если вдруг что то смогу всё доказать.
- distraction
если не дают чек, значит что-то там не так. я обычно в магазинах прошу чеки. всегда. и по просьбе уже дают)
Если чек не дают, то конечно есть вероятность того, что покупку обратно просто не примут.
Так введите в привычку просить чек, так будете увереннее себя просто чувствовать.Лелека писал(а):я и не прошу чек, если что-то потом нахожу то сама проклюкала, сама виновата.
-
если сама забываю, то что уже возвращаться и просить? это нужно на месте проследить.
мне не всегда нужен чек то, зачем его постоянноо брать? потом не знаешь где мусорку натйи чтобы выкинуть)
Смотря что покупаете. Если медикаменты, еду или телефон, то понятное дело, что чек нужен.
Если одежду, то можно и без Вы же видите что покупаете. На рынке чеков не выдают и люди покупают.
По закону то должны давать чек, для этого лучше покупайте в проверенный магазинах, как этот.
Если одежду, то можно и без Вы же видите что покупаете. На рынке чеков не выдают и люди покупают.
По закону то должны давать чек, для этого лучше покупайте в проверенный магазинах, как этот.
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
- Воскресенье
а я напоминаю и беру, ну а мало ли? чек это важно, чек должен быть непременно всегда!
на базаре например чек не дают никогда, даже в бутиках.
я когда покупаю то очень хорошо примеряю и рассматриваю вещь, нет желания потом возвращаться. чеки не беру.