А какое ваше хобби?
Re: А какое ваше хобби?
мне нравится собирать фильмы и пересматривать их, считаю это хорошим времяпровождением.
да, спокойное такое я бы даже сказала, я тоже люблб, когда время есть. в последнее время много работы и этого времени к сожалению нет.бригата писал(а):мне нравится собирать фильмы и пересматривать их, считаю это хорошим времяпровождением.
у меня хобби есть и это хобби это общение, это отношение между людьми.
я сейчас начала вязать шарфики красивые, подумываю может продавать их начать.
- °• БуСИНкА •°
А я цветами занимаюсь. Выращиваю красоту. Особенно нравятся плетистые розочки http://www.domicad.net.ua/rozy-pletistie/ ))
Дня меня как вызов: покупать саженцы, семена и вырастить из них прекрасный цветок!
Дня меня как вызов: покупать саженцы, семена и вырастить из них прекрасный цветок!
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня вообще нет никакого хобби да я и не думаю. что всем это хобби нужно.
а я люблю читать, собираю библиотеку, но люблю современников читать, мне они понятнее.
то есть вы считаете коллекционирование юбочек вашим хобби, а так бывает?Лейтенантша писал(а):у меня маничка на юбки, у меня их столько много, как ни у кого.
Я вот занимаюсь мыловарением уже довольно долго, для тех кто не знает что это такое, сейчас обьясню, это когда из заготовок мыла или просто с самого начала начинаешь варить мыло добавляя разные эфирные масла, ароматизаторы которые тебе по душе и лепишь удобную тебе форму.
да много чего мне нравится в жизни и от чего я лично получаю удовольствие)