совершенно верно, поддержка нам нужна всегда, от любого человека..мама мия писал(а):что ни говори, поддержка это самое важное на сегодняшний день. когда этого не чувствуешь то всё впустую.
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
зачем от мужчины ждать того порой что не может дать? мне кажется большинство считают что за ними вопрос финансов и всё...
мужчина не просто должен, он обязан поддерживать, от него нужно это ждать и требовать!
это что за отношения у людей тогда? я считаю как раз таки наоборот, мужчина должен поддерживать и давать!ЦаЦа18 писал(а):зачем от мужчины ждать того порой что не может дать? мне кажется большинство считают что за ними вопрос финансов и всё...
в первую очередь всегда ждёшь от мужа поддержки и конечно есть всегда страх того, что он будет винить, упрекать а возможно даже бросит.
поддерживать конечно должен мужчина, потому что это его семья...а когда от него не ощущаешь поддержки, то зачем он такой нужен то?
поддерживали меня очень родители и конечно же муж, вообщем вот так в семейном кругу) готовились, ждали, терпели)
я наеврно особенная тут, бесплодие у бывшего мужа и вместо поддержки я с ним развелась..
бывает, что поддержку мужчина ожидает от женщины, но не всегда всё так как того хотим мы, и всё-таки жизнь одна...La senza писал(а):поддерживать конечно должен мужчина, потому что это его семья...а когда от него не ощущаешь поддержки, то зачем он такой нужен то?
- Мисс Ди Джей
все кто знал все поддерживали, но поддержка нужна на самом деле после неудачи, увы...